Лицензия ФСБ на Государственную Тайну

18
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Лицензия ФСБ на государственную тайну

Многие предприятия по роду своей деятельности так или иначе вынуждены оперировать информацией, представляющей государственную тайну. Однако для того, чтобы не столкнуться с серьезными проблемами, и открыть для своего бизнеса новые возможности зачастую необходима лицензия от ФСБ.

Практика показывает, что в попытках провести весь процесс самостоятельно, многие сталкиваются с серьезными трудностями. Они могут касаться недостаточных знаний законодательства, трудностей в подготовке и оформлении документов. Кроме того, допуск сотрудников предприятия к государственной тайне предполагает как создание на предприятии особого отдела, именуемого режимно-секретным подразделением, так и заключение договора с фирмой, имеющей в своем составе подобный штат.

Мы готовы взять весь этот трудоемкий процесс лицензирования на себя. При этом с нашей стороны гарантируется качество выполняемых работ в кратчайшие сроки. Мы изучим специфику деятельности компании, её внутренние документы и подготовим весь пакет услуг для получения лицензии.